|
Тема намбер ван
|
|
| klug | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Оп... вот и форум... трепимя тут... предлагаем пути развития
- и не ипет
|
| |
|
|
| John_Silver | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:19 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| простенько, но со вкусом...
Человек может все, но не больше.
|
| |
|
|
| klug | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Админ
| | Quote (John_Silver) | | простенько, но со вкусом... | Серег, ты предлагай.. это все что было изначально... сейчас немного дизайна...шаблонность уйдет... важны любые предложения... начиная от дизайна и кончая темами для форума
- и не ипет
|
| |
|
|
| John_Silver | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ну для начала надо сменить надпись на главной странице..."ЭЭб 04-1" - и что из этого??? побольше экспрессии, порыва, грации!)))) на нашу тематику, я думаю так
|
| |
|
|
| sidAn | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Во-во надо раскрыть шифр "ЭЭб-04-1", можно придумать заставочку перед входом на сайт. НАпример такую как мы с тобой в универе обговаривали klug. И надо бы заняься распространением адреса нашего сайта. Них.... сколько я написал, сам в шоке
Йа будущий Чубайс НАХ и НИИПЕТ!!!:))))
|
| |
|
|
| klug | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Админ
| ыыы... лана... дизайн это самособой понятно...все поменяем...отпираться будем от простого...электричество...лампочки...щитки... и это... гм... сайт будет типа "сайт от создателей света в вашем доме" =) оки шагаем дальше... нужно ли выкладывать материал за предидущие курсы?
- и не ипет
|
| |
|
|
| John_Silver | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:42 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| а кто будет давать материал? сайт-то создан для одной группы, остальным ваще это не надо. надо делать для всего потока ЭЭб, тогда и рейтинг сайта повыше будет, и посещаемость.
|
| |
|
|
| klug | Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Админ
| | Quote (klug) | | а кто будет давать материал? | я могу выложить кое какой материал за пред идущие курсы... довольно много... вопрос надо ли... | Quote (klug) | | сайт-то создан для одной группы, остальным ваще это не надо. надо делать для всего потока ЭЭб, тогда и рейтинг сайта повыше будет, и посещаемость | нет... это сайт группы ЭЭб-04-1... выкладывая сюда материал он будет полезен не только нам... полезен второй группе...младшим курсам...
- и не ипет
|
| |
|
|
| maxopka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Может сюда Золотой диск полностью закинуть!
Махорка
|
| |
|
|
| klug | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:51 | Сообщение # 10 |
 Админ
| | Quote (maxopka) | | Может сюда Золотой диск полностью закинуть! | нет. не вариант... обьем пространства только 100мб... хотя есть кое какие варианты...
- и не ипет
|
| |
|
|
| valdemar | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| | Quote (sidAn) | | И надо бы заняься распространением адреса нашего сайта | аХХа... мало того, что в 525 все парты уже исписали, надо захватит еще пару тройку аудиторий и на стенде с расписанием написать))))
НАХ такой НАХ
|
| |
|
|
| klug | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
 Админ
| | Quote (valdemar) | | аХХа... мало того, что в 525 все парты уже исписали, надо захватит еще пару тройку аудиторий и на стенде с расписанием написать)))) | ыыы...ну дык... вперед...включаем креатифф...печатаем-рисуем-клеим куда можно и не можно...
- и не ипет
|
| |
|
|
| sidAn | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| предлагаю вообще использовать массовый гипноз!!!!!!!!!!!!!!!! тЫ ДЫ мы вообще на всю Тюмень будем известны... гы-гы-гыДобавлено (04.04.2007, 22:56) --------------------------------------------- я еще ОТОМЩЮ за аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04.04.2007, 23:04) --------------------------------------------- мля..... я вообще на работу хочу устроиться (шутить по этому поводу не надо) 
Йа будущий Чубайс НАХ и НИИПЕТ!!!:))))
|
| |
|
|
| maxopka | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:11 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| [font=Courier][color=red]Предлагаю не выкладывать материал на сайт самим, а распространить название сайта среди младших групп и пусть они используют его так же как мы... ну это все чтобы себя не утруждать!!!!!!!!
Махорка
|
| |
|
|
| John_Silver | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Предлагаю на главной странице показывать темы форума с непосредственными ссылками на них. Чтобы не оставляли сообщения в форме объявлений-новостей. И вообще, что-то глухо здесь, как в могиле...(((
Сообщение отредактировал John_Silver - Среда, 09.05.2007, 17:55 |
| |
|
|